г. Киев, ул. Жилянская, 128/28

Cтань дизайнером
в Компьютерной Академии ШАГ!


День открытых дверей

дней
часов
минут
секунд
Зарегистрироваться

Почему стоит стать
Дизайнером?

Дизайнеры нужны везде

Без дизайна в наши дни не обходится ни одна сфера деятельности. Промышленный дизайн, графический дизайн, дизайн интерьеров, web-дизайн, game-дизайн, рекламный дизайн – вариантов множество. Какое бы направление Вы не выбрали – у вас всегда будет работа.

Творческая профессия

Профессия дизайнера одна из тех, где Вы можете проявить свою креативность, каждый день использовать свой опыт и синтезировать что-то новое, воплощать в жизнь свои задумки, идеи, развивать навыки дизайна, совершенствоваться в целом.

Возможность удаленной работы

Выбрав профессию дизайнера, Вы можете работать из любой точки мира по собственному графику.

Постоянное развитие

Профессия дизайнера – это постоянное саморазвитие. А еще - общение с творческими людьми из разных стран, обмен идеями и многое другое. Выбрав дизайн, скучать Вам не придется.

Достойная оплата труда

Дизайнеры - востребованные специалисты в любой сфере деятельности. Уровень заработной платы зависит от квалификации, практического опыта и, в среднем, составляет 2000 $/месяц.

Реальная возможность изменить мир

Неважно, чего Вы хотите от своей профессии - заработать много денег или изменить мир. В дизайне у Вас есть обе возможности. Кто знает, возможно, именно Вы создадите дизайн-проект, который изменит наши представления о привычных вещах.

Что должен знать и уметь Дизайнер?

Этому и многому другому Вас научат в Компьютерной Академии ШАГ
на специальности “Компьютерная графика и дизайн”

Программа обучения

Убедитесь в том, что это Ваша профессия!

Интенсив

Тест-драйв профессии дизайнер

Узнать детали

Почему студенты выбирают
компьютерную академию ШАГ?

Современная и актуальная программа обучения

Программа выстроена в соответствии с требованиями рынка и регулярно обновляется. Никаких лишних предметов.Только то, что нужно для успешного трудоустройства.

Уникальный учебно-методический материал

Программа обучения не имеет аналогов. Авторские методики, электронные уроки, учебные планы,реальные проекты в учебном процессе. Все это обеспечивает высокий уровень знаний наших выпускников.

Обучают профессионалы

В Академии работают сертифицированные преподаватели-практики, которых мы приглашаем из ИТ-индустрии для передачи практических навыков и умений. Регулярно проводятся семинары, практические занятия, тренинги для преподавателей с целью поддержания высокого уровня знаний и педагогических навыков

Современная техника

В Компьютерной Академии ШАГ созданы все условия для комфортного обучения. В распоряжении студентов 250 учебных лабораторий и более 3000 современных компьютеров.У каждого студента свое рабочее место

100% практических занятий

Процесс обучения построен на практических заданиях и общении с преподавателем. У нас отсутствуют монотонные лекции. А знания сразу закрепляются на практике.

Диплом международного образца

Выпускники Академии получают диплом международного образца после успешного завершения курса

Международные сертификаты

ШАГ – авторизированный учебный центр Microsoft, Cisco, Autodesk. У наших студентов в процессе обучения есть возможность проходить международную сертификацию бесплатно.

Удобный график занятий

Вы можете выбрать удобное время и дни занятий (утро, день, вечер, будние дни или выходные). Учебу в ШАГе можно совмещать с учебой в другом ВУЗе или работой.

Отсутствие альтернативы

Преподаватели-практики, актуальная программа обучения, техническая оснащенность, международная сертификация, помощь в трудоустройстве – это и многое другое выгодно отличает Компьютерную Академию ШАГ от других учебных заведений.

Помощь в трудоустройстве

Наличие реальных вакансий от работодателей для студентов и выпускников Академии, партнерские программы с IT-индустрией. 25% наших студентов получают первые предложения от работодателей уже после первого года обучения.

Малокомплектные группы

Студенты занимаются в малокомплектных группах. Обучение построено на практических занятиях и общении с преподавателем, на индивидуальном подходе к каждому студенту.

100% отсутствие коррупции

В ШАГе не берут взяток. Вы будете получать оценки только за свои знания.

Записаться на бесплатную консультацию

Фамилия, Имя*:
Телефон*:
E-mail*:

Факты
о компьютерной академии шаг

Крупнейшее негосударственное учебное заведение (55 филиалов в 18 странах мира). Работает с 1999 г.

ШАГ отмечен как лучший учебный центр Европы по Cisco и лучший в СНГ по Maya3D.

ШАГ входит в 10-ку лучших технических ВУЗов Украины по подготовке IT-специалистов (согласно данных сайта dou.ua)

Авторские методики, получившие высокую оценку специалистов по всему миру и актуальные учебные материалы.

Более 1200
преподавателей-практиков

Практические знания,
востребованные IT-индустрией.

Студенты ШАГа занимают призовый места на самых престижных международных соревнованиях.

Авторизованный учебный центр
Microsoft, Cisco, Autodesk и др.

Более 40 000 студентов и 95 000 выпускников, успешно работающих в украинских и международных IT-компаниях.

Выпускники Академии работают в 36 странах мира. Многие из них – основатели собственных стартапов.

Варианты обучения

Стационар
  • Для кого
  • для всех
    от 15 до 55 лет
  • Срок обучения
  • 5 семестров или
    2,5 года
  • График занятий
  • 5 раз в неделю
    (включая 1 день для
    самостоятельной работы)
  • Стоимость обучения
  • от 2 808 грн/месяц
  • Записаться
Программа обучения
Полустационар
  • Для кого
  • для всех
    от 18 до 55 лет
  • Срок обучения
  • 5 семестров или
    2,5 года
  • График занятий
  • 1 раз в неделю
  • Стоимость обучения
  • от 1935 грн/месяц
  • Записаться
Программа обучения
ПКО School | Student
  • Для кого
  • для школьников и студентов
    от 15 до 21 года
  • Срок обучения
  • 7 семестров
    3,5 года
  • График занятий
  • 2 раза в неделю по 3 часа
    (+1 день для самостоятельной работы)
  • Стоимость обучения
  • от 2700 грн/месяц
  • Записаться
Программа обучения

Обучают
профессионалы:

Типичные ошибки при выборе
учебного заведения:

Погоня за дешевизной

Стремление сэкономить на цене неизбежно отразится на качестве преподавания. Низкие цены означают, что преподаватель получает копейки, а, следовательно, недостаточно квалифицирован. Обучение следует доверять только профессионалам-практикам.

Выбор программы обучения, не соответствующий целям

Перед началом обучения важно поставить перед собой четкую цель. Что Вы хотите получить в итоге? Когда цель определена, желательно получить консультацию профессионального методиста. Люди, которые поставили перед собой неправильную цель, часто ошибаются при выборе программы или формы обучения. Они потратят впустую много времени и денег, прежде чем поймут, что ошиблись.

Обучение на краткосрочных курсах

Краткосрочные курсы типа “Программирование за 3 месяца” не дают достаточной базы для полноценного овладения профессией. Для того, чтобы стать квалифицированным разработчиком, необходимо перестроить мышление и обрести практические навыки. Преподаватели Академии ШАГ опытным путем вычислили оптимальный срок для получения качественного IT-образования. Он составляет 2,5 года. Вы будете востребованы на рынке труда, только если получите полноценное образование.

Погоня за дипломом гособразца

Давно прошли те времена, когда решающим фактором при приёме на работу был диплом гособразца. Сейчас работодатели оценивают знания и навыки соискателей. Особенно это актуально для сферы информационных технологий, где важны знания языков программирования и навыки в работе с новыми технологиями.

Самостоятельное обучение

Самообразование – отличное дело. Оно дает результаты, если Вы обладаете железной волей и свободным временем для поиска учебной литературы, видеоуроков и аудиокниг. Однако самообразование никогда не заменит живого общения с преподавателем-практиком. Процесс обучения станет гораздо продуктивнее, если студент будет иметь возможность проконсультироваться с опытным специалистом, который подскажет правильный путь, укажет на ошибки и недочеты.

Обучение с репетитором

Занятия с репетитором – альтернатива самообразованию. В этом случае, у Вас есть внешний контроль в лице преподавателя и освоение новой информации может пойти быстрее. И все же, репетиторство проигрывает занятиям в группе с преподавателем-практиком по учебной программе, адаптированной под требования индустрии. Одну технологию хороший репетитор, может быть, поможет освоить, но комплекс языков программирования и актуальных технологий – нет. Для этого нужна команда профессионалов. К тому же, после занятий с репетитором не выдаются сертификаты международного образца и диплом.
Желание легких и быстрых результатов
Какой бы вариант обучения Вы не выбрали, результат всегда будет зависеть от Вас самих. Задача учебного заведения и преподавателей состоит в том, чтобы провести ученика к его цели наиболее эффективным и коротким путем. Опыт Компьютерной Академии ШАГ говорит о том, что освоить профессию программиста с нуля за 2-3 месяца невозможно. Учебные заведения, которые обещают это сделать – обманывают своих клиентов. Наша программа обучения получила высокую оценку специалистов со всего мира. Она рассчитана на 2,5 года. Это оптимальный срок, позволяющий получить качественное базовое образование, и уверенно приступить к работе.

Записаться на бесплатную консультацию

Фамилия, Имя*:
Телефон*:
E-mail*:

Отзывы выпускников
и работодателей

Наталья Панченко,
выпускница 2012г., Одесса, стационар
Game-designer в Innovation Group

Обучение в ШАГе превзошло мои ожидания. Такие преподаватели как Елена Шишковец или Кирилл Лобода смогли объяснить очень сложные вещи достаточно простыми словами, сумели привить любовь к той специализации, которую они преподавали, научили делать готовый продукт, а не просто учебный проект.

Владимир Павлийчук,
выпускник 2012г., Львов, стационар
Дизайнер-фрилансер

Понравился в Академии метод преподавания - нет лишних дисциплин. Учился в итальянском университете, и могу отметить, что преподавание в ШАГе вполне соответствует европейским стандартам. Я сотрудничаю с зарубежными заказчиками и мои работы являются абсолютно конкурентными, на уровне дизайнеров других европейских стран.

Илья Матвиенко,
выпускник 2013г., Донецк,
высшее образование (ЕКО)
Моушн-дизайнер в Zrimo

Если спросить у меня, что мне дала Компьютерная Академия ШАГ, я отвечу: специальность, которая мне, во-первых, нравится, во-вторых, приносит хороший доход; множество новых хороших друзей; кроме того, я никогда не думал, что студенты и преподаватели могут работать как одна команда единомышленников, что дает потрясающие результаты.

Владислав Широбоков,
выпускник 2011г., Харьков, полустационар
2D-аниматор, специалист по спецэффектам, руководитель отдела аниматоров в геймстудии

Большой плюс в обучении в Академии ШАГ – это то, что программа насыщенна практикой, где постоянно получаешь бесценный опыт, необходимый на рынке. Компьютерная Академия ШАГ – надёжное учебное заведение с прекрасным преподавательским составом и разработанным учебным материалом, одним словом КПД – на все 100%.

Больше отзывов

Как мы
работаем

Вы оставляете заявку на сайте или приходите в офис Академии

Учитывая Ваши цели, мы подбираем программу и форму обучения

После заключения договора и оплаты Вы приступаете к занятиям

По окончании обучения мы выдаем Вам диплом Компьютерной Академии ШАГ и международные сертификаты, подтверждающие Ваш уровень знаний

HR-служба Академии оказывает Вам помощь в трудоустройстве по специальности

Мы делаем все, чтобы учиться у нас было интересно и эффективно.
Ничего лишнего. Только то, что нужно для успешного трудоустройства.

Остались вопросы?

задайте их менеджеру

А хотите получить набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


ПРОЙДИТЕ ОПРОС
И ВЫБИРИТЕ СВОЙ
ПОДАРОК


Пройти

Заполните пожалуйста форму