г. Киев, ул. Жилянская, 128/28

По вопросам
поступления:

Учебный отдел:  +38 (044) 229-85-24

Бухгалтерия:      +38 (044) 229-85-20

Что приносит победа в «Золотом Байте»?

dsfПочти все студенты, учась в университете, задумываются о дальнейших перспективах трудоустройства, пытаются подрабатывать еще с первых курсов учебы. Многие мечтают о своем проекте, визуализируют успешный стартап, который окупился бы в первый же год его существования.

Но не все так легко. Зачастую просто хорошей идеи недостаточно. Также необходимо создать правильную бизнес-стратегию и понимать, как можно монетизировать проект. Вот именно с этими моментами у многих и возникают проблемы, которые потом перерастают в слишком высокий барьер для воплощения мечты в реальность.

 

Только не для наших героев. Влад Степанов и Александра Аникина еще учатся в магистратуре факультета кибернетики КНУ им. Тараса Шевченко, но уже являются идеологами и главными разработчиками проекта WinTaxi – уникального для Украины сервиса элитного такси, подобного сервису Uber, который пользуется неимоверной популярностью в Америке и Европе.

 

В 2013 году ребята заняли призовое место в Всеукраинском чемпионате компьютерных талантов «Золотой Байт», в котором одним из членов жюри был Сергей Хандогин, операционный директор компании Innovecs. Тогда ребята презентовали свой проект онлайн-такси.

 

«Прошло уже полгода после конкурса, мы начали всерьез задумываться о перспективах развития проекта. Мы отдавали себе отчет в том, что в то время нам не хватало ни знаний бизнеса, ни опыта зарубежных аналогов, а что самое главное – у нас не было четкой бизнес-идеи, – рассказывает Влад. – И вдруг нам позвонил Алекс Луцкий, со-основатель и генеральный директор компании Innovecs, с предложением позавтракать. Мы рассказали о том, что уже было сделано, поделились нашими идеями и были услышаны».

 

«Я всегда верил в невероятный потенциал украинских разработчиков. И то, что мы сейчас ценны на мировом рынке ИТ-аутсорсинга, это еще не предел. Сейчас Украина не только готова вести напрямую диалог с западным заказчиком софтверных услуг, но и вполне доросла до того, чтобы создавать свои успешные продукты. Наша компания и я лично готов помогать молодым инициативным специалистам развивать их собственные проекты, выводить на рынок Украины уникальные продукты», – комментирует Алекс Луцкий.

 

После переговоров Влада и Александру пригласили стать идеологами и акционерами уникального проекта, который сейчас разрабатывается на базе ИТ-компании Innovecs. Сервис будет ориентирован в первую очередь на корпоративных клиентов, но любой житель Киева (в будущем и Украины) также сможет заказать автомобиль. Рейтинги водителей, выбор класса автомобиля, долгожданная визуализация перемещения такси по карте на пути к клиенту прямо из смартфона и много другое. Проект находится на этапе разработки, и уже в 2014 можно будет оценить новое качество услуг такси, благодаря команде WinTaxi.

 

«Качественная технологическая поддержка и бизнес-видение этого продукта с нашей стороны, а также правильная идеология и вера в успех Александры и Влада сделают этот сервис по-настоящему уникальным. Мы выведем сферу услуг такси в Украине на новый уровень, создадим высококачественный сервис с большими возможностями, – говорит Алекс Луцкий. – Именно WinTaxi станет первым заложенным кирпичом в фундамент нового направления – Innovecs Incubator».

 

Не упускайте свой шанс! Регистрация на Международный Чемпионат «Золотой Байт-2014» еще открыта и вы можете доказать всему миру, что ваши идеи достойны победы! http://goldenbyte.org/

А хотите получить набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


ПРОЙДИТЕ ОПРОС
И ВЫБИРИТЕ СВОЙ
ПОДАРОК


Пройти

Заполните пожалуйста форму