г. Киев, ул. Жилянская, 128/28

По вопросам
поступления:

Учебный отдел:  +38 (044) 229-85-24

Бухгалтерия:      +38 (044) 229-85-20

Стартовал инкубатор Виктора Пинчука

finallogoEastLabs уже готов принимать заявки от стартапов, сообщила AIN.UA управляющий парнер инкубатора Эвелин Бучацкий. Проектам, которые пройдут отбор, будут предоставлены инвестиции в размере до $20 тыс. в обмен на 15% акций компании, офис в центре Киева, интенсивная программа развития бизнеса и консультации профильных экспертов.

Новый инкубатор стартапов готов рассматривать проекты, которые относятся к интернет-бизнесу, мобильным технологиям и направлению цифровых медиа. Первая группа проектов начнет работу в EastLabs уже в январе и будет состоять из 2-4 команд. Рассмотрение заявок от новых команд будет проводиться постоянно.

 

«Активная работа с проектом будет длиться три-четыре месяца. На этот период мы вместе с основателями определяем детальный план работ, отстраиваем бизнес-модель и сам продукт. За стартапом также закрепляются сразу несколько менторов, которые будут содействовать в его развитии. По завершении инкубационного периода нет никаких экзаменов, кроме того, который установлен правилами нашей индустрии, а именно представление продукта для получения следующего раунда финансирования. Мы проверяем сделанные предположения. Удачные – развиваем. От неоправдавших надежды — отказываемся», — поделилась планами работы Эвелин Бучацкий.

 

После окончания работы с проектом, EastLabs будет оказывать содействие в привлечении следующих раундов финансирования. Такие инвестиции могут быть как от сторонних инвесторов, так и от самого EastLabs.

Подать заявку в EastLabs можно на официальном сайте инкубатора http://eastlabs.co

А хотите получить набор демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


ПРОЙДИТЕ ОПРОС
И ВЫБИРИТЕ СВОЙ
ПОДАРОК


Пройти

Заполните пожалуйста форму